Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан почистить, порезать мелкими кубиками (до 1см) и положить в блюдо с водой. Если есть желание и время, можно удалить семена.

ШАГ 2 Кабачки (молодые, небольшие, у которых семена еще не спелые и их можно не удалять) помыть и порезать такими же кубиками, как и баклажан.

ШАГ 3 Лук порезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры, порезать ломтиками.

ШАГ 5 В казанке разогреть масло, бросить мелко нарезанный чеснок и лук. Дать слегка обжариться.

ШАГ 6 Добавить баклажаны, предварительно слив воду. 5 минут обжаривать, периодически помешивая.

ШАГ 7 После того, как баклажаны обжарятся и впитают масло, добавляем кабачки, специи и все тушим еще минут 5-7. Следим за процессом и периодически перемешиваем овощи, не давая им подгореть.

ШАГ 8 Добавляем зелень и уксус. Перемешиваем. Выключаем камфорку. Оставляем казанок с закрытый крышкой на несколько минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация