Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте рыбу небольшими кубиками.

ШАГ 2 Хорошо промойте лайм и на мелкой терке натрите цедру. Из половины лайма выжмите сок.

ШАГ 3 Очистите небольшой кусочек имбиря и мелко нарежьте.

ШАГ 4 Мелко нарежьте зеленый лук и шнитт-лук.

ШАГ 5 В большой миске смешайте имбирь с соком и цедрой лайма, нарезанным зеленым луком и шнитт-луком, соевым и рыбным соусами и кунжутным маслом.

ШАГ 6 Добавьте рыбу и хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Оставьте на 10 минут мариноваться в холодильнике и постарайтесь съесть в течении 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация