Теплый жареный фундук с ароматом тимьяна и цитрусовых
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый жареный фундук с ароматом тимьяна и цитрусовых:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Выложите орехи на противень ровный слоем и отправьте в духовку на 15 минут, пока кожица у орехов не станет темной и не начнет шелушиться. Выньте из духовки.
ШАГ 3 В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и готовьте примерно минуту до появления характерного аромата.
ШАГ 4 В масло добавьте соль и орехи. Хорошо перемешайте и добавьте тимьян. Обжарьте минуту.
ШАГ 5 Затем добавьте натертую на терке цедру половины апельсина и 1 лимона, оставив немного для украшения. Перемешайте и снимите с огня.
ШАГ 6 Слегка охладите, переложите в миску и посыпьте оставшейся цедрой. Подавайте теплыми.
