Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Выложите орехи на противень ровный слоем и отправьте в духовку на 15 минут, пока кожица у орехов не станет темной и не начнет шелушиться. Выньте из духовки.

ШАГ 3 В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и готовьте примерно минуту до появления характерного аромата.

ШАГ 4 В масло добавьте соль и орехи. Хорошо перемешайте и добавьте тимьян. Обжарьте минуту.

ШАГ 5 Затем добавьте натертую на терке цедру половины апельсина и 1 лимона, оставив немного для украшения. Перемешайте и снимите с огня.

ШАГ 6 Слегка охладите, переложите в миску и посыпьте оставшейся цедрой. Подавайте теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация