Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 58,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите шалот и отварите в кипящей воде 4-5 минут до мягкости. Слейте.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте просушенный шалот 3-4 минуты до золотистой корочки.

ШАГ 3 Посыпьте сахаром и готовьте еще некоторое время, пока сахар не закарамелизуется и не покроет лук.

ШАГ 4 В миске смешайте вино, портвейн, немного крема де Кассис и говяжий бульон.

ШАГ 5 Влейте четвертую часть винной смеси в сковороду с луком, доведите до кипения, добавьте лавровый лист и натертую на терке цедру лимона. Уменьшите огонь и готовьте, пока соус слегка не загустеет и не заглазируется.

ШАГ 6 Повторите это еще 3 раза, постоянно давая соусу превратиться в глазурь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация