Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 40,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 0,25 см и вырежьте 24 круга, диаметром по 5 см.
ШАГ 3 Выложите круги на противень и проткните в нескольких местах вилкой.
ШАГ 4 Запекайте 10–12 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.
ШАГ 5 Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости на небольшом огне примерно 15 минут, помешивая.
ШАГ 6 Увеличьте огонь и добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян. Готовьте еще 5 минут.
ШАГ 7 В лук добавьте уксус и сахар и готовьте, помешивая, пока лук не закарамелизуется. Посолите и поперчите.
ШАГ 8 Бри разрежьте на 24 куска.
ШАГ 9 На каждый кружок теста выложите немного лука, сверху выложите по кусочку сыра.
