Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 0,25 см и вырежьте 24 круга, диаметром по 5 см.

ШАГ 3 Выложите круги на противень и проткните в нескольких местах вилкой.

ШАГ 4 Запекайте 10–12 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.

ШАГ 5 Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости на небольшом огне примерно 15 минут, помешивая.

ШАГ 6 Увеличьте огонь и добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян. Готовьте еще 5 минут.

ШАГ 7 В лук добавьте уксус и сахар и готовьте, помешивая, пока лук не закарамелизуется. Посолите и поперчите.

ШАГ 8 Бри разрежьте на 24 куска.

ШАГ 9 На каждый кружок теста выложите немного лука, сверху выложите по кусочку сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация