Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель и нарежьте бочонками или, как вам нравится.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сотейнике, выложите картофель и обжарьте 5-6 минут, не переворачивая, с одной стороны.

ШАГ 3 Переверните картофель и обжарьте еще 5-6 минут с другой стороны.

ШАГ 4 Аккуратно влейте бульон и добавьте слегка раздавленные ножом зубчики чеснока и веточки тимьяна. Посолите и поперчите.

ШАГ 5 Накройте крышкой, уменьшите огонь, когда бульон закипит, и готовьте до мягкости.

ШАГ 6 Ложкой с дырками переложите картофель на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация