Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 625 ккал *
  • Содержит жиров: 282,7 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 77,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Золотистый картофель на утином жире с чесноком и тимьяном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Очистите картофель и порежьте средними кусочками. Отварите в кипящей и подсоленной воде до полуготовности 7-8 минут. Слейте и слегка просушите.

ШАГ 3 Выложите утиный жир в глубокий небольшой противень и отправьте в духовку на 5 минут.

ШАГ 4 В жир выложите просушенный картофель, чеснок и тимьян. Посолите и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Верните в духовку на 45-60 минут до готовности и золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация