Золотистый картофель на утином жире с чесноком и тимьяном
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 282,7 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 77,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистый картофель на утином жире с чесноком и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Очистите картофель и порежьте средними кусочками. Отварите в кипящей и подсоленной воде до полуготовности 7-8 минут. Слейте и слегка просушите.
ШАГ 3 Выложите утиный жир в глубокий небольшой противень и отправьте в духовку на 5 минут.
ШАГ 4 В жир выложите просушенный картофель, чеснок и тимьян. Посолите и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Верните в духовку на 45-60 минут до готовности и золотистого цвета.
