Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1494 ккал *
  • Содержит жиров: 928,2 грамм
  • Содержит белков: 59,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде обжарить на растительном масле кубики бекона и овощи: стебель сель­дерея, половинку репчатого лука и половинку моркови, все это режется крупно, чтобы потом их было легко извлечь. Когда овощи станут золотистыми, добавить чечевицу, обжаривать минуты три-четыре, влить уксус и полностью его выпарить.

ШАГ 2 Залить чечевицу говяжьим бульо­ном, довести до кипения — и оставить чечевицу на минимальном огне на полчаса.

ШАГ 3 Отправить в сотейник мелко нарубленный шалот, влить вино и наполовину выпарить, добавить куриный бульон, креветки и мидии. Через пять-семь минут морские гады приготовятся — выложить их в миску, а бульон процедить и оставить на двадцать минут на минимальном огне. Затем добавить сливки и варить соус до загустения. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 В другом сотейнике на очень слабом огне растопить утиный жир. Он не должен кипеть, разве что слегка побулькивать. Рыбу нарезать кусками по 5–7 см, отправить в сотейник и про­держать в горячем жире семь-десять минут, а затем просушить на бумажных салфетках.

ШАГ 5 Оставшуюся морковь, репчатый лук и стебель сельдерея мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Вынуть из чечевицы крупные куски овощей, смешать ее с только что обжаренными морковкой, сельдереем и луком, посыпать петрушкой.

ШАГ 6 Подавать морского окуня с че­чевицей, креветками, мидиями и соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация