Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 42,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю с водой и варить на среднем огне.

ШАГ 2 Когда вода закипит, добавить приправу (я использую Вегету), перец, лавровый лист и тимьян.

ШАГ 3 Чеснок почистить, разрезать на две части и также добавить к картофелю.

ШАГ 4 Варить до готовности.

ШАГ 5 Готовый картофель выложить на тарелки, полить растительным маслом и посыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация