Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 849 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лопатка, запеченная с чесноком и тимьяном

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Смешать специи, соль и перец.

ШАГ 3 Смазать мясо растительным маслом.

ШАГ 4 Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

ШАГ 5 Натереть смесью специй со всех сторон.

ШАГ 6 Очистить головку чеснока.

ШАГ 7 Выложить на фольгу мясо, обложив дольками чеснока со всех сторон.

ШАГ 8 Добавить несколько веточек тимьяна.

ШАГ 9 Завернуть в два слоя фольги, выпекать 1 час при температуре 180 градусов, затем открыть фольгу и запекать еще 10 минут для румяной корочки.

ШАГ 10 Подавать с любым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация