Севиче из стерляди
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 29,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Севиче из стерляди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежеубитую стерлядь разделать, избавив от внутренностей и кожи. Нарезать мясо кубиками произвольного размера.
ШАГ 2 Сладкий и острый перец, а также красный лук нарезать мелкими кубиками. Оливковое масло смешать с соком лайма и лимона и их цедрой, посолить и перемешать в этом соусе кубики стерляжьего мяса с кубиками перцев и лука. Дать десять-двенадцать минут помариноваться в холодильнике — и подавать.
Теги:
Стерлядь Лимон Красный лук Желтый сладкий перец Зеленый перец чили Оливковое масло Лайм Соль Закуски Латиноамериканская кухня Овощные салаты