Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежеубитую стерлядь разделать, избавив от внутренностей и кожи. Нарезать мясо кубиками произвольного размера.

ШАГ 2 Сладкий и острый перец, а также красный лук нарезать мелкими кубиками. Оливковое масло смешать с соком лайма и лимона и их цедрой, посолить и перемешать в этом соусе кубики стерляжьего мяса с кубиками перцев и лука. Дать десять-двенадцать минут помариноваться в холодильнике — и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация