Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 50,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Студень из стерляди:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного.


ШАГ 2 После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой.


ШАГ 3 В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой, процедить его, охладить и залить им стерлядь.


ШАГ 4 Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация