Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Студень из стерляди
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Студень из стерляди

  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 50,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Студень из стерляди
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Студень из стерляди
2 часа
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Студень из стерляди
Как приготовить блюдо Студень из стерляди
ШАГ 1 Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного.


ШАГ 2 После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой.


ШАГ 3 В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой, процедить его, охладить и залить им стерлядь.


ШАГ 4 Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Холодец (студень) говяжий
Холодец (студень) говяжий
Севиче из стерляди
Севиче из стерляди
Студень телячий
Студень телячий
Студень говяжий
Студень говяжий
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое