Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:10 – Тыквенные палочки с розмарином 
  • 05:10 – Быстрое рагу из кабачков 
  • 05:45 – Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини 
  • 13:10 – Ванильные сырники с изюмом 

Студень говяжий

  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 100,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Студень говяжий
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Студень говяжий
1 час
Порций 8
Как приготовить блюдо Студень говяжий
ШАГ 1 Голье (говяжьи ноги и губы) опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде в течение 3-4 часов, вымыть щеткой, обмыть чистой холодной водой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы уровень воды был выше уровня мяса, примерно, на 8-10 см.


ШАГ 2 Прибавить на 1 кг голья по 1-2 шт. моркови, лука, петрушки, лаврового листа, немного перца. Кастрюлю накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов, пока мясо не будет легко отделяться от костей.


ШАГ 3 После варки снять с поверхности жир, перец и лавровый лист, отделить мякоть от костей, порубить ее или пропустить через мясорубку и смешать с процеженным бульоном.


ШАГ 4 После этого размешать, прибавить по вкусу соль и разлить в формы или глубокие блюда. При заливке в формы в студень можно прибавить вареные яйца, нарезанные кружочками. В этом случае форму залить лишь на одну треть, дать студню остыть, уложить в ряд кружки яиц, снова залить студнем, вновь уложить кружки яиц и т. д.


ШАГ 5 Перед подачей к столу форму окунуть в горячую воду, выложить студень на блюдо, украсить его ветками зелени петрушки. К студню подать хрен с уксусом, горчицу, сметанный соус с хреном, а также огурцы и салат из красной и белокочанной капусты.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Говяжий язык в мультеварке
Говяжий язык в мультеварке
Холодец (студень) говяжий
Холодец (студень) говяжий
Студень телячий
Студень телячий
Студень из стерляди
Студень из стерляди
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое