Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Битые огурцы с кинзой и кешью 
  • 18:12 – Идеальные круассаны 
  • 15:45 – Пряные кексы с овощами 
  • 11:30 – Кефирные оладьи с бананом 

Студень телячий

  • Калорийность блюда: 1287 ккал *
  • Содержит жиров: 54,5 грамм
  • Содержит белков: 194,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Студень телячий
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Студень телячий
1 час
Порций 8
Как приготовить блюдо Студень телячий
ШАГ 1 Ошпаренные телячьи ножки вытереть насухо полотенцем и натереть мукой, опалить на спиртовке те места, где осталась шерсть.


ШАГ 2 Ножки разрезать вдоль, отделить мякоть от кости, промыть, сложить в кастрюлю, разрубив кости на несколько частей, залить холодной водой выше уровня ножек на 4-5 см, прибавить на 4 ножки 2 моркови, 1 петрушку, 2 луковицы, 2-3 лавровых листика, немного перца и варить на слабом огне 3-4 часа.


ШАГ 3 По окончании варки снять с поверхности жир, удалить коренья, лук, лавровый лист, мякоть отделить от костей, порубить ее или пропустить через мясорубку. Кости положить обратно в бульон и варить, пока останется 5-6 стаканов бульона.


ШАГ 4 Затем бульон процедить, смешать с мясом, посолить по вкусу, разлить в формы, перекладывая студень кружочками вареных яиц (в два-три ряда), и охладить в течение ночи.


ШАГ 5 К студню подать сметанный соус с хреном, горчицу, хрен с уксусом, хрен тертый сухой, а также зеленый салат, заправленный сметаной с уксусом, и огурцы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Холодец (студень) говяжий
Холодец (студень) говяжий
Крепкий костный телячий бульон
Крепкий костный телячий бульон
Студень говяжий
Студень говяжий
Студень из стерляди
Студень из стерляди
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое