Горячая колбаса
- Калорийность блюда: 1487 ккал *
- Содержит жиров: 133,5 грамм
- Содержит белков: 54,3 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Горячая колбаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать на небольшие куски свинину и сало, прокрутить их в мясорубке вместе с фисташками. Добавить в фарш трюфельное масло, соль, по щепотке белого перца и смеси пяти специй и щепотку поменьше — молотого мускатного ореха. Перемешать фарш, завакуумировать его в форме прямоугольного брикетика.
ШАГ 2 Довести воду до температуры 70 градусов, положить в нее колбасу в вакууме и варить два часа.
ШАГ 3 С пяти кусков тостового хлеба срезать корки, мякоть крупно нарезать. Сложить ее в блендер с раздавленным чесноком, нарубленными травами — кинзой, базиликом и листьями тимьяна — и чайной ложкой оливкового масла. Превратить все это в зеленую хлебную крошку.
ШАГ 4 Мелко нарезать корнишоны тонкими пластинками. Намазать тарелку дижонской горчицей, выложить горкой корнишоны.
ШАГ 5 Вытащить готовую колбасу, нарезать ее на порции и обжарить на оливковом масле до приятной золотистой корочки, а затем аккуратно, чтобы она не развалилась, переложить на противень. Покрыть колбасу зеленой хлебной крошкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на три минуты.
ШАГ 6 Четвертинку персика очистить от шкурки, порезать на небольшие дольки и тоже выложить на тарелку. Рядом — запеченную колбасу.
