Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 146,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и мелко нарежьте свеклу, яблоки и лук. Переложите в большую кастрюлю.

ШАГ 2 Добавьте натертый на терке корень имбиря (примерно 2.5 см), мелко нарезанный засахаренный имбирь, сахар, соль и душистый перец.

ШАГ 3 Влейте уксус и все хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 1 час, помешивая, пока кусочки свеклы не станут мягкими.

ШАГ 5 Переложите в стерилизованные банки, плотно закройте и употребите в течение 4 недель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация