Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 32,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте рыбу и удалите косточки и кожу. Переложите филе в миску.

ШАГ 2 К рыбе добавьте рикотту, сальсу, петрушку и кинзу. Все хорошо перемешайте и добавьте кумин. Снова перемешайте.

ШАГ 3 На каждую лепешку намажьте по 2 столовые ложки смеси ровным слоем.

ШАГ 4 Сверните каждую лепешку в плотный рулет и заверните в пленку. Отправьте на 2-3 часа в холодильник.

ШАГ 5 Порежьте небольшими кусочками и выложите на блюдо, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация