Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном
- Калорийность блюда: 596 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рукколу.
ШАГ 2 Очистить чеснок.
ШАГ 3 Отдельно порубить чеснок, рукколу, кедровые орешки и тимьян.
ШАГ 4 Пармезан натереть на терке.
ШАГ 5 Все измельченные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешать с панировочными сухарями. Приправить солью и молотым черным перцем.
ШАГ 6 Филе лосося разрезать поперек пополам, посолить и поперчить. На каждый из 4 полученных кусочков выложить приготовленную начинку. Филе свернуть в рулеты и перевязать кулинарной нитью.
Рулеты выложить на смазанный жиром противень. Запекать 15 мин при 160°.
Рулеты выложить на смазанный жиром противень. Запекать 15 мин при 160°.
ШАГ 7 Измельченный тимьян смешать с сахаром, влить вино.
ШАГ 8 Соус довести до кипения и варить на сильном огне 5 мин. Рыбные рулеты разложить по тарелкам и украсить зеленью. Соус подать отдельно. На гарнир можно отварить рис.
