Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рукколу.

ШАГ 2 Очистить чеснок.

ШАГ 3 Отдельно порубить чеснок, рукколу, кедровые орешки и тимьян.

ШАГ 4 Пармезан натереть на терке.

ШАГ 5 Все измельченные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешать с панировочными сухарями. Приправить солью и молотым черным перцем.

ШАГ 6 Филе лосося разрезать поперек пополам, посолить и поперчить. На каждый из 4 полученных кусочков выложить приготовленную начинку. Филе свернуть в рулеты и перевязать кулинарной нитью.
Рулеты выложить на смазанный жиром противень. Запекать 15 мин при 160°.

ШАГ 7 Измельченный тимьян смешать с сахаром, влить вино.

ШАГ 8 Соус довести до кипения и варить на сильном огне 5 мин. Рыбные рулеты разложить по тарелкам и украсить зеленью. Соус подать отдельно. На гарнир можно отварить рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация