Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить соус, чтобы он успел настояться. Смешать соевый соус и рыбный, выдавить чеснок, чили очистить от семечек и мелко нарезать.

ШАГ 2 Креветки очистить и удалить кишечник. Посолить, поперчить и намазать маслом.

ШАГ 3 Нанизать на деревянные палочки, по 3 штуки на каждую, так, чтобы они были в прямом состоянии.

ШАГ 4 Поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку под гриль на 5-7 минут. Остудить.

ШАГ 5 Оба перца и длинный огурец нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 6 У зелени оборвать листья, стебли выкинуть.

ШАГ 7 В глубокую миску налить теплой воды, поместить в неё блинчик на несколько секунд, чтобы она стал эластичным, стряхнуть воду и разложить на столе.

ШАГ 8 На край выложить полоски перца и огурца, щепотку ростков фасоли, несколько листьев зелени, 3 креветки и немного полить соусом. Аккуратно, но плотно светнуть, как врап. Тоже самое проделать со всеми остальными.

ШАГ 9 Перед подачей разрезать наискосок пополам острым ножом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация