Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 55,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Запеченная в духовке рыба под майонезом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 2 Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

ШАГ 3 Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.

ШАГ 4 Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.

ШАГ 5 Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация