Запеченная в духовке рыба под майонезом
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Запеченная в духовке рыба под майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 2 Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
ШАГ 3 Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.
ШАГ 4 Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.
ШАГ 5 Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.
