Рыба, запеченная в духовке
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 22,4 грамм
- Содержит углеводов: 30,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба, запеченная в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем глубокую посуду, в которой будем подавать блюдо на стол, с крышкой.
ШАГ 2 Рыбу нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на дно посуды. Сверху выкладываем слой нарезанного полукольцами лука. Солим, перчим этот слой по вкусу и промазываем майонезом.
ШАГ 3 Нарезаем морковь и картофель тонкими полукольцами, затем слоями выкладываем. Снова промазываем майонезом. Солим, перчим по вкусу.
ШАГ 4 Наливаем в посуду немного кипяченой воды, которая не должна выкипеть полностью, а превратиться в очень вкусный бульон. Посуду накрыть крышкой. Запекаем в духовке при 200-220 градусах 40-50 минут.
ШАГ 5 Готовое блюдо посыпаем зеленью и горячим подаем на стол.
