Цукини, фаршированные фетой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цукини, фаршированные фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.
ШАГ 2 Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.
ШАГ 3 Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.
ШАГ 4 Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
ШАГ 5 Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
ШАГ 6 Выложить на тарелку и украсить рукколой.
ШАГ 7 Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.
