Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Цукини, фаршированные фетой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.

ШАГ 2 Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.

ШАГ 3 Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.

ШАГ 4 Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.

ШАГ 5 Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

ШАГ 6 Выложить на тарелку и украсить рукколой.

ШАГ 7 Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация