Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).

ШАГ 2 Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.

ШАГ 3 Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.

ШАГ 4 Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.

ШАГ 5 Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 6 Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация