Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фаршированные цветки цукини во фритюре
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Фаршированные цветки цукини во фритюре


Описание рецепта Фаршированные цветки цукини во фритюре
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фаршированные цветки цукини во фритюре
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Фаршированные цветки цукини во фритюре
ШАГ 1 Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).

ШАГ 2 Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.

ШАГ 3 Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.

ШАГ 4 Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.

ШАГ 5 Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 6 Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое