Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фаршированные цветки цукини во фритюре
  • 21:30 – Клецки 
  • 10:30 – Рагу из баранины 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Фаршированные цветки цукини во фритюре


Описание рецепта Фаршированные цветки цукини во фритюре
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фаршированные цветки цукини во фритюре
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).

ШАГ 2 Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.

ШАГ 3 Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.

ШАГ 4 Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.

ШАГ 5 Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 6 Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте