Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в пюре с помощью блендера.

ШАГ 2 Вырезать порционными формами сердечки из хлеба (я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки, формирую сердечко — пластик прекрасно держит форму).

ШАГ 3 Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному сердечку.

ШАГ 4 Смешать творожный сыр и брынзу. Взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы.

ШАГ 5 Добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.

ШАГ 6 Добавить лимонный и апельсиновый сок, укроп.

ШАГ 7 2 столовые ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения.

ШАГ 8 Влить желатин в свекольное пюре.

ШАГ 9 Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Добавить остальные сливки и еще раз все взбить.

ШАГ 11 Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свекольной массе, хорошо перемешать.

ШАГ 12 Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.

ШАГ 13 Готовые чизкейки вынуть из форм, украсить веточкой зелени и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация