Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте корень с пак-чоя, оставив только листья со стеблями. Хорошо промойте.

ШАГ 2 Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками.

ШАГ 3 В большой сковороде на сильном огне разогрейте оба масла. Добавьте перцы и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешивая, готовьте некоторое время, пока перец не подрумянится, не давая луку подгорать.

ШАГ 4 Добавьте пак-чой, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока пак-чой не станет мягким, но толстые части стеблей не останутся хрустящими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация