Пак-чой с желтым перцем
- Калорийность блюда: 149 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пак-чой с желтым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте корень с пак-чоя, оставив только листья со стеблями. Хорошо промойте.
ШАГ 2 Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками.
ШАГ 3 В большой сковороде на сильном огне разогрейте оба масла. Добавьте перцы и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешивая, готовьте некоторое время, пока перец не подрумянится, не давая луку подгорать.
ШАГ 4 Добавьте пак-чой, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока пак-чой не станет мягким, но толстые части стеблей не останутся хрустящими.
