Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте чечевицу несколько раз в холодной воде.

ШАГ 2 Тем временем, доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавив туда сушеные лук и чеснок, перчик чили и палочку корицы.

ШАГ 3 Слейте чечевицу и добавьте в кипящую воду. Варите примерно 35–40 минут до мягкости. Затем слейте и извлеките чили и корицу.

ШАГ 4 Добавьте измельченный чеснок, имбирь, куркуму, оливковое масло и апельсиновый сок. Перемешайте.

ШАГ 5 Перед подачей разогрейте, по необходимости добавив немного жидкости, в которой варилась чечевица.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация