Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками.

ШАГ 3 В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.

ШАГ 4 Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.

ШАГ 5 Влейте апельсиновый сок и готовьте еще 5 минут, пока большая часть сока не выпарится.

ШАГ 6 Тем временем, порежьте зеленый лук (только белую часть) тонкими полосками.

ШАГ 7 В сковороду добавьте лук, посолите и поперчите. Готовьте, перемешивая, еще минуту и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация