Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 22,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками.
ШАГ 3 В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
ШАГ 4 Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.
ШАГ 5 Влейте апельсиновый сок и готовьте еще 5 минут, пока большая часть сока не выпарится.
ШАГ 6 Тем временем, порежьте зеленый лук (только белую часть) тонкими полосками.
ШАГ 7 В сковороду добавьте лук, посолите и поперчите. Готовьте, перемешивая, еще минуту и подавайте.
