Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 157 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте капусту и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой.

ШАГ 2 Ложкой с дырками переложите капусту в блендер. Добавьте несколько ложек бульона и взбейте до состояния пюре.

ШАГ 3 Добавьте размягченное сливочное масло и сметану. Посолите и поперчите. Снова взбейте и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация