Кускус с овощами, апельсином и орехами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кускус с овощами, апельсином и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить в кастрюле четверть литра воды. Посолить. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Снять с огня.
ШАГ 2 Всыпать в кастрюлю крупу, хорошо перемешать.
ШАГ 3 Мелко нарезать кабачок и баклажан (кубиками со стороной полсантиметра), обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в кастрюлю с кускусом.
ШАГ 4 Нарезать помидоры кубиками, обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю.
ШАГ 5 Мелко нарезать орехи и цедру половины апельсина, переложить в кастрюлю.
ШАГ 6 Все хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.
