Креветки с манго
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Креветки с манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить от панциря, оставив хвостик. Сделать надрез вдоль хребта и удалить черную жилку.
ШАГ 2 Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке и отправить на сковороду вместе с оливковым маслом, карри и медом. Посолить и поперчить по вкусу, довести массу до кипения.
ШАГ 3 Выложить на сковороду креветки, накрыть крышкой и тушить семь-десять минут на среднем огне. Несколько раз перевернуть, чтобы обжарились со всех сторон.
ШАГ 4 Очистить манго от кожуры, нарезать небольшими кусочками и на них наколоть шпажкой креветки наподобие паруса.