Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте с фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости.

ШАГ 3 Добавьте фасоль и обжарьте еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Добавьте травы, слегка посолите и поперчите и, перемешивая, готовьте еще минуту.

ШАГ 5 Подавайте горячей или комнатной температуры с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация