Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте с фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости.
ШАГ 3 Добавьте фасоль и обжарьте еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Добавьте травы, слегка посолите и поперчите и, перемешивая, готовьте еще минуту.
ШАГ 5 Подавайте горячей или комнатной температуры с дольками лимона.
