Жареные цукини с луком, грюйером и пряными травами
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные цукини с луком, грюйером и пряными травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанные тонкими кружками кабачки и нарезанный тонкими полукольцами лук. Разровняйте и обжарьте, помешивая, примерно 2 минуты до румяного цвета.
ШАГ 2 Посолите и поперчите и, примерно через минуту готовки, добавьте измельченный чеснок и травы. Если кабачки впитали в себя все масло, добавьте еще немного.
ШАГ 3 Снимите с огня, снова разровняйте кружки и выложите сверху тонкие ломтики сыра. Накройте крышкой и отправьте на небольшой огонь, пока сыр не расплавится.
ШАГ 4 Переложите на блюдо и сразу подавайте.
