Крекеры из семян с копченой паприкой
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 25,6 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крекеры из семян с копченой паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оставьте сохнуть при 45 градусах на 6 часов, пока пласт не станет сухим и хрустящим. Примерно через 3 часа сушки переверните лист на другую сторону.
ШАГ 2 Поломайте на куски и охладите.
ШАГ 3 В миску насыпьте семена льна и залейте 240 мл воды. В другую миску насыпьте кунжут, семена подсолнуха и семена тыквы, так же залейте водой. Оставьте на ночь.
ШАГ 4 Утром хорошо просушите семена и смешайте в миске. Добавьте соль и паприку, хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Распределите массу на лист сушильного аппарата тонким слоем. Сверху слегка посолите.
