Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 735 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 62,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите рис до готовности примерно 25 минут.

ШАГ 2 Тем временем, разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Разогрейте сковороду и добавьте тонко нарезанные грибы. Обжарьте, помешивая, несколько минут, пока основная жидкость не выпарится. Затем добавьте 3 столовые ложки масла, мелко нарезанный лук и сельдерей. Посолите, хорошо перемешайте и обжарьте еще 4–5 минут, помешивая.

ШАГ 4 Слейте рис и переложите в сковороду. Перемешайте и снимите с огня. Затем добавьте шалфей, клюкву и слегка измельченные орехи. Снова посолите и перемешайте.

ШАГ 5 Выложите рис в смазанную маслом форму, добавьте оставшееся масло, залейте бульоном и накройте крышкой. Отправьте в духовку на 45 минут, открыв крышку через 30 минут после начала готовки, чтобы сверху слегка подрумянилось.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация