Лук в специях по индийски
- Калорийность блюда: 104 ккал *
- Содержит жиров: 2,7 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лук в специях по индийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте молотый чили, куркуму, кориандр, лимонный сок и соль. Добавьте йогурт и перемешайте до состояния пасты.
ШАГ 2 Небольшие луковицы разрежьте пополам, затем еще на четвертинки. Удалите немного верхних чешуек лука и сверху на кусочки выложите пасту из специй.
ШАГ 3 В сковороде разогрейте масло канолы на среднем огне. Добавьте немного пасты и обжарьте пару минут. Выложите лук в сковороду, накройте крышкой и тушите примерно 10 минут до мягкости. Так же можно запечь в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости, примерно 10 минут.
