Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.

ШАГ 2 Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.

ШАГ 3 В небольшой миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, петрушку, карри, лимонный сок и кайенский перец. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Наполните желтковой массой белки и выложите на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация