Фаршированные яйца с карри
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные яйца с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.
ШАГ 2 Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.
ШАГ 3 В небольшой миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, петрушку, карри, лимонный сок и кайенский перец. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Наполните желтковой массой белки и выложите на блюдо.
