Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком
- Калорийность блюда: 106 ккал *
- Содержит жиров: 5,2 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите морковь на крупной терке, чтобы получилось примерно 3 стакана.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и имбирь и готовьте, помешивая, 2 минуты.
ШАГ 3 Влейте апельсиновый сок и посолите. готовьте, помешивая, до мягкости моркови и почти полного выпаривания сока, примерно 2 минуты.
ШАГ 4 Поперчите и подавайте.
