Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой в комбайне.

ШАГ 2 Морковь, сливочное масло, сахар, апельсиновый сок, вино и уксус перемешать в кастрюле, посолить, довести до кипения и тушить без крышки, пока жидкость не выпарится и морковь не покроется глазурью.

ШАГ 3 Перед подачей на стол посыпать морковь петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация