Морковь в винной глазури
- Калорийность блюда: 126 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 15,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Морковь в винной глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой в комбайне.
ШАГ 2 Морковь, сливочное масло, сахар, апельсиновый сок, вино и уксус перемешать в кастрюле, посолить, довести до кипения и тушить без крышки, пока жидкость не выпарится и морковь не покроется глазурью.
ШАГ 3 Перед подачей на стол посыпать морковь петрушкой.
