Пастернак в глазури из кленового сиропа
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 32,5 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пастернак в глазури из кленового сиропа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень.
ШАГ 3 Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.
ШАГ 4 Переложите на блюдо и подавайте.
