Карамелизованная морковь в лимонно-медовой глазури
- Калорийность блюда: 97 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карамелизованная морковь в лимонно-медовой глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую сковороду положите очищенную морковь и добавьте воду, мед, сливочное масло, соль. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 5–7 минут до мягкости.
ШАГ 2 Откройте крышку и готовьте еще 1–2 минуты, помешивая, пока морковь не закарамелизуется.
ШАГ 3 Сбрызните лимонным соком и щедро посыпьте черным перцем. Затем посыпьте петрушкой и подавайте.
