Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Свекольные и морковные чипсы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть, очистить, нарезать их как можно тоньше с помощью ножа для сыра или ножа для чистки овощей.

ШАГ 2 Разложить ломтики на хорошо впитывающей влагу бумаге и поместить ее на решетку духовки. Посолить и припудрить сахаром.

ШАГ 3 Подсушивать овощи 3 часа при температуре 50 градусов, приоткрыв дверцу.

ШАГ 4 Хранить в герметично закрытой коробке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация