Свекольные и морковные чипсы
- Калорийность блюда: 68 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольные и морковные чипсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть, очистить, нарезать их как можно тоньше с помощью ножа для сыра или ножа для чистки овощей.
ШАГ 2 Разложить ломтики на хорошо впитывающей влагу бумаге и поместить ее на решетку духовки. Посолить и припудрить сахаром.
ШАГ 3 Подсушивать овощи 3 часа при температуре 50 градусов, приоткрыв дверцу.
ШАГ 4 Хранить в герметично закрытой коробке.
