Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1347 ккал *
  • Содержит жиров: 141 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Крем с пармезаном и морковные чипсы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле довести сливки до кипения, добавить карри, перец и щепотку соли.

ШАГ 2 В кипящие сливки добавить тертый пармезан и дать ему расплавиться, интенсивно помешивая венчиком. Готовить на медленном огне около 2 минут.

ШАГ 3 Крем с пармезаном снять с огня. Когда он немного остынет, разлить его в небольшие пиалы и на 3 часа поставить в холодильник.

ШАГ 4 Морковь вымыть, очистить, нарезать очень тонкими кружочками и на 30 минут поместить в ледяную воду. Затем морковь откинуть на дуршлаг и хорошо обсушить полотенцем.

ШАГ 5 На сковороде нагреть большое количество растительного масла и жарить морковные чипсы 2–3 минуты. Готовые чипсы выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, слегка посолить и поперчить.

ШАГ 6 Подать на стол с сырным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация