Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином
- Калорийность блюда: 142 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 22,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Выложите картофель, не очищая, в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 минут.
ШАГ 3 Слейте, слегка охладите и разрежьте пополам.
ШАГ 4 Затем выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте листиками розмарина. Перемешайте и разровняйте.
ШАГ 5 Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут.
