Арбузное карпачо с прошутто
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 29,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Арбузное карпачо с прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Выложите тонкие ломтики прошутто на противень в 1 слой и отправьте в духовку на 6–7 минут до хрустящего состояния. Охладите и поломайте небольшими кусочками.
ШАГ 3 Очистите арбуз от кожуры и семечек и порежьте тонкими ломтиками. Вам понадобится только половина арбуза. Переложите на блюдо и охладите до подачи.
ШАГ 4 Мелко порежьте зеленую часть лука.
ШАГ 5 Посыпьте арбузные ломтики солью и перцем, затем сбрызните оливковым маслом. Посыпьте зеленым луком и кусочками прошутто.
