Карпачо из кабачка
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карпачо из кабачка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бланшировать зеленый горошек и кинзу.
ШАГ 2 В блендере смешать 2/3 горошка с тахини, оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком.
ШАГ 3 Обжарить на гриле кабачок.
ШАГ 4 На тарелку выложить хумус из зеленого горошка, отваренное перепелиное яйцо, натереть сыр пармезан, приправить солью и перцем, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить кедровый орех.
Теги:
Молодые кабачки Зеленый горошек Лимонный сок Тахини Свежая кинза (кориандр) Соль Молотый черный перец Оливковое масло Кедровые орехи Перепелиное яйцо Тертый сыр пармезан главная Закуски Испанская кухня Вегетарианская еда
