Моллюски с кукурузой и кинзой в белом вине
- Калорийность блюда: 266 ккал *
- Содержит жиров: 12,8 грамм
- Содержит белков: 18,8 грамм
- Содержит углеводов: 17,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Моллюски с кукурузой и кинзой в белом вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный шалот и очищенный от семян и тонко нарезанный халапеньо. Готовьте, помешивая, 2 минуты.
ШАГ 2 Влейте вино и доведите до кипения.
ШАГ 3 Затем быстро добавьте моллюсков и нарезанные тонкими кружками початки кукурузы. Закройте крышкой и готовьте, помешивая, 5–7 минут. После удалите нераскрывшиеся раковины.
ШАГ 4 Разложите по 2 сервировочным пиалам и посыпьте кинзой. Сразу подавайте.
