Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный шалот и очищенный от семян и тонко нарезанный халапеньо. Готовьте, помешивая, 2 минуты.

ШАГ 2 Влейте вино и доведите до кипения.

ШАГ 3 Затем быстро добавьте моллюсков и нарезанные тонкими кружками початки кукурузы. Закройте крышкой и готовьте, помешивая, 5–7 минут. После удалите нераскрывшиеся раковины.

ШАГ 4 Разложите по 2 сервировочным пиалам и посыпьте кинзой. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация