Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по индийски
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 52,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по индийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом аккуратно порежьте початки на тонкие кружки.
ШАГ 2 Порежьте фасоль небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты до мягкости. Переложите на блюдо и охладите.
ШАГ 3 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и семена сельдерея. Готовьте, помешивая, минут 5 до мягкости лука.
ШАГ 4 Добавьте кукурузу и посолите. Обжарьте еще 3–5 минут.
ШАГ 5 Затем добавьте фасоль и паприку. Посолите и поперчите и готовьте еще пару минут, пока фасоль хорошо не разогреется.
