Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 52,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом аккуратно порежьте початки на тонкие кружки.

ШАГ 2 Порежьте фасоль небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты до мягкости. Переложите на блюдо и охладите.

ШАГ 3 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и семена сельдерея. Готовьте, помешивая, минут 5 до мягкости лука.

ШАГ 4 Добавьте кукурузу и посолите. Обжарьте еще 3–5 минут.

ШАГ 5 Затем добавьте фасоль и паприку. Посолите и поперчите и готовьте еще пару минут, пока фасоль хорошо не разогреется.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация