Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал и поджарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Выложите початки в большую миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.

ШАГ 3 Тем временем, срежьте верхние трети у помидоров. Аккуратно, ложкой или ножом, вычистите мякоть и семена. Мякоть мелко порежьте и переложите в миску.

ШАГ 4 Просушите початки и выложите на гриль. Жарьте до мягкости и румяного цвета 15–20 минут, переворачивая. Снимите и переложите на доску. Дайте слегка остыть и острым ножом срежьте зерна. Переложите в миску к мякоти помидоров.

ШАГ 5 Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенный козий сыр (оставив 2 столовые ложки), уксус и масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

ШАГ 6 Выложите начинку в томатные креманки и посыпьте кусочками бекона и оставшимся сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация