Помидоры, фаршированные салатом из кукурузы на гриле
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные салатом из кукурузы на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал и поджарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Выложите початки в большую миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.
ШАГ 3 Тем временем, срежьте верхние трети у помидоров. Аккуратно, ложкой или ножом, вычистите мякоть и семена. Мякоть мелко порежьте и переложите в миску.
ШАГ 4 Просушите початки и выложите на гриль. Жарьте до мягкости и румяного цвета 15–20 минут, переворачивая. Снимите и переложите на доску. Дайте слегка остыть и острым ножом срежьте зерна. Переложите в миску к мякоти помидоров.
ШАГ 5 Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенный козий сыр (оставив 2 столовые ложки), уксус и масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Выложите начинку в томатные креманки и посыпьте кусочками бекона и оставшимся сыром.
