Тако с креветками и кукурузой
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 28,8 грамм
- Содержит углеводов: 93,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тако с креветками и кукурузой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный перец и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4–5 минут до мягкости лука.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры и зерна кукурузы. Готовьте, помешивая, 4–5 минут до мягкости помидоров.
ШАГ 3 Добавьте нарезанные небольшими кусочками креветки и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. пока креветки не поменяют цвет.
ШАГ 4 Подавайте с лепешками, сальсой, сметаной и дольками лайма.
Теги:
Лук репчатый Растительное масло Перец халапеньо Чеснок Крупная соль Свежемолотый черный перец Помидоры плам Свежие зерна кукурузы Очищенные креветки Кукурузные тортильи Соус сальса Белокочанная капуста Сметана Лайм Закуски Югославская кухня
