Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 70,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 Порежьте радиккьо кусками, тыкву — кружками, цукини — крупными кружками, зеленый лук — пополам. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
ШАГ 3 Выложите овощи на гриль и жарьте до мягкости и слегка подгоревшего состояния: зеленый лук около 3 минут, тыкву и кабачки — 4–5 минут, радиккьо — 10 минут. Постоянно переворачивайте овощи.
ШАГ 4 Выложите овощи на блюдо и сбрызните лимонным соком.
